100、川南地方品种鸡产文化
设为首页  |  加入收藏
 中心概况  产业化服务  应用研究与服务平台  成果与产品展示  中心要闻  项目公告  图文专栏  科研团队 
  中心简介
       川南地方品种鸡产业化工程研究中心于2014年8月经四川省教育厅批准成立,下文简称“中心”。“中心”依托乐山师范学院,设在乐山师范学院旷怡楼内。“中心”经8年运行,近五年凝练出三个研究方向:1家禽分子遗传育种,主要研究沐川乌骨鸡、峨眉黑鸡保...
  项目公告
川南地方品种...
各单位、各位老师:川南地方品种鸡四川... [详细]
  友情链接
四川省教育厅
四川省科技厅
乐山师范学院
乐山市科技局
  中心要闻
当前位置: 中心概况>>中心要闻>>正文
 
中心成员赴成都参加了第二十届中国畜牧业博览会
2023-05-21 10:57 杨雅玲 


2023年5月18-20日,生命科学学院王钢教授喻世刚教授带领两名硕士生杨雅玲和古丽帕日等人在成都参加了第二十届中国畜牧业博览会暨2022·2023中国国际畜牧业博览会。这是一场盛大的展示和交流平台,吸引了来自全球各地的专家、学者和企业家前来共同探讨畜牧业发展趋势、技术创新以及市场机遇等重要议题。

在这次畜牧业展示中,不仅呈现了最新的科技成果,更彰显了畜牧业绿色发展和可持续经营之道。例如,在展出环节中,众多企业纷纷亮相新型饲料、新型疫苗以及环境控制等高科技产品,这些创新品不仅有助于提升畜产品质量,更推动着畜牧业可持续发展与生态保护。此外,在本次博览会上,我们不仅了解到了传统畜产品的生产和加工技术,更重要的是发现了一些新型的畜产品和加工技术。这些新型产品和技术具有很高的附加值和市场竞争力,将为整个畜牧业带来巨大的变革。

通过推广应用这些新型技术和产品,我们可以提高畜产品质量、增强安全保障,并且让消费者享受到更健康、更美味、更营养丰富的食品。同时,在实现经济效益的同时也能够促进环境保护与可持续发展。

在未来,我们相信这些新型技术和产品将成为畜牧业发展中不可或缺的一部分。它们将引领着行业向着更高水平迈进,并为人类创造出更多美好生活。